Comandos KESCLI

Os comandos KESCLI permitem receber informações sobre o estado de proteção do computador usando o componente OPSWAT, além de realizar tarefas comuns, como verificações de malware e atualizações de bancos de dados.

É possível ver a lista de comandos KESCLI usando o comando --help ou usando o comando abreviado -h.

Para gerenciar o Kaspersky Endpoint Security a partir da linha de comando:

1. Execute o interpretador da linha de comando (cmd.exe) como um administrador.
  2. Vá até a pasta onde o arquivo executável do Kaspersky Endpoint Security está localizado.
  3. Para executar um comando, digite:

kescli <comando> [opções]

Como resultado, o Kaspersky Endpoint Security executará o comando (veja a figura abaixo).

Gerenciar o aplicativo a partir da linha de comando

Nesta seção

Scan. Verificação de malware

GetScanState. Status de conclusão da verificação

GetLastScanTime. Determinar a hora da conclusão da verificação

GetThreats. Obter dados sobre as ameaças detectadas

UpdateDefinitions. Atualizar bancos de dados e módulos do software aplicativo

GetDefinitionState. Determinar a hora da conclusão da atualização

EnableRTP. Habilitar a proteção

GetRealTimeProtectionState. Status da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Version. Identificar a versão do aplicativo